الصورة

المجلس الاستشاري الطلابي بعمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة يعقد اجتماعه الأول

عقد المجلس الاستشاري الطلابي بعمادة السنة التحضيرية والدراسات المساندة اجتماعه الأول يوم الثلاثاء الموافق 2-4-1444هــ، عبر منصة "البلاك بورد"، وقد ترأس الاجتماع سعادة العميد /د. فرحان بن خلف العنزي رئيس المجلس، وسعادة د./ حمود بن عفر الشمري وكيل عمادة السنة التحضيرية وأمين المجلس ، بحضور الطلاب الأعضاء، وقد رحب سعادة العميد بالأعضاء وعرض سعادة الوكيل في هذا الاجتماع التعريف بالمجالس ودورها وابرز أهدافها ومهام أعضائها والتأكيد على أهمية نشر مفهوم المجلس الطلابي بين الطلاب، كما أكد سعادته على أهمية المجالس وأنهم حلقة الوصل بين الطلاب والعمادة، والتأكيد على توعية الطلاب وحثهم على الالتزام بالأحكام واللوائح المعمول بها في الجامعة ,والتأكيد على أهمية نقل مقترحات الطلبة ومرئياتهم ,  ونشر ثقافة التعاون وتعزيز روح المبادرة في الأعمال التي من شأنها ترتقي بمستوى الطلاب الأكاديمي والمعرفي والمساهمة في الأنشطة الطلابية. كما أكد سعادته على أهمية تعزيز الانتماء للوطن وللجامعة.

تاريخ النشر
03 ربيع الثاني 1442